![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Любитель Фабрики |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 10-December 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 160 ![]() |
Где в Новогиреево или в Перово можно отремонтировать велик
-------------------- www.tanktrix.ru/forum/index.php
|
![]() ![]() |
samen-ovs |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 4-June 03 Из: PsiLine Network (3-владимирская 9к3) Пользователь №: 60 ![]() |
Делать все самому это хорошо. Но бывают случаи когда лучше обратиться к профи в этой области. Вот например мне нужно поменять покрышку заднюю - стерлась. Еще небольшая восьмера на каком-то колесе, а может быть и на обоих (по моему это поправляется). Еще хотелось бы, чтобы все системы нормально промазали, чтобы все опять работало как часы. А то с момента как купил, уже 3 года ничего не делал, только накачивал колеса и все.
Насчет самостоятельности. Во первых не охота ездить по магазинам все это покупать, да и времени особо сильно нет. Во вторых все инструменты, смазки и т д у меня на даче, а велик тут. В третьих я готов заплатить, чтобы все сделали хорошо, быстро и качественно. Хотя конечно, я могу все сделать и сам, (кроме пожалуй выправки восьмерки), даже руки растут вроде откуда надо, но в данном случае хочется побыстрее и без гемора. Ну вот. ;) -------------------- Use your mind, if You have some...!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 14:16 |