![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VooDOo >> Fanat1k |
![]() ![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 20-May 05 Пользователь №: 1 337 ![]() |
Я Больше всего предпочитаю ПАНК и WHITE POWER ROK
|
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
to VoodOo, реально, не ожидал такого... я думал, ты ща будешь кричать о том, что я му..к и что меня надо повесить... удивлен.
Дрон, с каких это пор ты считаешь шарпов лохами? меня на нашествии чуть не убили за то, что у меня была перечеркнутая свастика на футболке и надпись fuck the fascist control... хорошо один парень (причем тоже фашист) за меня впрягся и просто попросил, причем вежливо, снять футболку... Тут было такое дело, может кто слышал, зимой был панк концерт против фашизма и некоторые группы со своими поклонниками, потом поехали на электричках домой в город Дубна. На одной из остановок в вагон влетели молодые люди, вооруженные арматурами, палками, бутылками... в возрасте от 15 до 20 лет с криками зиг хайль и начали избивать людей. По словам двух очевидцев, которые успели выбежать и позонить в ментовку, когда они вернулись обратно вагон был похож на кровавое месиво. У всех людей были переломаны ребра и у многих руки (а ведь там были и девушки....), пробиты головы. Владислав Тарасов (басист группы Шлюз, Тушка) лежал без сознания в луже крови. Все инструменты были выкинуты в окно. После того как его отвезли в реанимацию выяснилось, что у него открытая черепно-мозгоая травма, гематома, кома... В последствие, ему потребовались дорогостоящие операции (может еще и не все сделали еще). Были организованы концерты в помощь музыкантам. Еще интересно то, что менты говорят, что это панки спровоцировали гопарей... а вы тут говорите, дискуссий наслушались... Один человек, после этого написал (и я его полностью поддерживаю): "У себя я повесил картинку с перечеркнутой свастикой. Я не написал на ней что всех фашистов надо убивать. Я написал на ней – быть мудаком – стыдно. Больше думайте, будьте умнее, не верьте тому, о чем говорят хором. Думайте, думайте, думайте!!!" to админ сорри за оффтоп ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:24 |