![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Хотят ввести ограничеия на воз автомобилей с правым рулём, ныне сегодня в новостях показывали что депутаты хотят рассмотреть законопроект. Вот вам и народные избранники исчо потвердили свой статус продажных ш**х. Лучше бы рассмотрели закон о том чтобы разогнать руководство ваза а то лучше чтобы их посадили по тюрмам. и Продаже его иностранцам на выгодных условиях естественно
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Кто-то из известных людей давным-давно сказал: в России две проблемы - дураки и дороги (на форуме кем-то упоминалось современное переложение "дураки, указывающие, какой дорогой надо идти"). Или, скажем так, дураки на дороге... Именно идиоты и есть самое опасное на дороге. Не плохая техника, не раздолбанный асфальт, а идиоты. В том числе, разумеется, пьяные или те, кто права купил, а ездить не умеет.
Да и в жизни трудно придумать что-то опаснее идиотов. Даже злодеи и то иногда наносят меньше вреда... -------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
По поводу плохой техники и раздолбоного асфальта не согласен. Лю, ты когда-нибудь видел на трассе ЗИЛ 130 с отказавшими тормозами, а я видел это все на Варшавке прошлой осенью. И то чо он натворил ( 2 трупа и несколько человек раненых + 3 машины на списание) Водитель был не пьян, и по тому как он всё объяснял не сказать чтобы идиот, просто ехал на "плохой технике". А сколько аварий из-за плохово состояния дорог. А правый руль - это супер. Вчера устроили небольшие гонялки. Subaru Impreza WRX STi (левый руль) VS Toyota Crown Athlete V (правый руль(леворуково аналога нет), 280 кобыл по капотом, 2 турбины с промежуточным охлаждением ну и много чего ещё) Короче правый руль "сделал" левый руль в одну калитку без вариантов, а стоит это чудо в 2!! раза дешевле. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а причем тут правый и левый руль? машины-то разные.. вот если бы ты сравнивал абсолютно одинаковые машины, отличающиеся только расположением руля.. :) |
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Люсси, к сожалению у большинства праворуких машин нет леворуких аналогов ( Toyota Crown Athlete, Nissan Skyline, Toyota Chaser и тд) , так что особо не посравниваешь левый и правый а/м ![]() А в данном случаи я сравнивал то, что можно получить за отданные деньги. Итак Crown Athlete 25000$ VS Impreza WRX Sti 53000$ При этом 1-я делает 2 -ю в одну калитку. Вот такие дела (PS Impreza WRX STi тоже машинка интересная, но пока я на ней ездил тока с правой стороны ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:20 |