![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Хотят ввести ограничеия на воз автомобилей с правым рулём, ныне сегодня в новостях показывали что депутаты хотят рассмотреть законопроект. Вот вам и народные избранники исчо потвердили свой статус продажных ш**х. Лучше бы рассмотрели закон о том чтобы разогнать руководство ваза а то лучше чтобы их посадили по тюрмам. и Продаже его иностранцам на выгодных условиях естественно
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Apostle of Diablo на счет кореи: кия рио - "все" шиномонтажники в один голос заявляют у кии сырые колесные болты, сорвать их может даже школьник затягивая положеным моментом. Кузов - слабый (поднимая домкратом все трещит и клинит двери).... я спорить не буду, это с их слов... но тем не менее стоит задуматься... кия спортиж со слов мастера официального автотехцентра кия на нем вообще ездить опасно:) очень не надежная, много отказов. Это я так.. к слову о корее. Лично я уважительно отношусь к корейкам, тем более что по заключению опрошеных независимых экспертных бюро на I месте по надежности стоят корейцы и японцы ....
А то что чушь ты спорол по поводу невожможности продать беглого по РФ японца - это точно! :) Если так рассуждать тогда вообще ничего пробежавшего по РФ не продать :) и я понец, кореец или немец тут не имеет значения У меня родственник занимаеться перегонкой из европы иномарок, на рынке стоят в основном только перегонщики, и покупатели туда идут за свежими тачками (без РФ) естественно они будут ворочить нос от хоженых -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:21 |