![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Хотят ввести ограничеия на воз автомобилей с правым рулём, ныне сегодня в новостях показывали что депутаты хотят рассмотреть законопроект. Вот вам и народные избранники исчо потвердили свой статус продажных ш**х. Лучше бы рассмотрели закон о том чтобы разогнать руководство ваза а то лучше чтобы их посадили по тюрмам. и Продаже его иностранцам на выгодных условиях естественно
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Кто-то из известных людей давным-давно сказал: в России две проблемы - дураки и дороги (на форуме кем-то упоминалось современное переложение "дураки, указывающие, какой дорогой надо идти"). Или, скажем так, дураки на дороге... Именно идиоты и есть самое опасное на дороге. Не плохая техника, не раздолбанный асфальт, а идиоты. В том числе, разумеется, пьяные или те, кто права купил, а ездить не умеет.
Да и в жизни трудно придумать что-то опаснее идиотов. Даже злодеи и то иногда наносят меньше вреда... -------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
По поводу плохой техники и раздолбоного асфальта не согласен. Лю, ты когда-нибудь видел на трассе ЗИЛ 130 с отказавшими тормозами, а я видел это все на Варшавке прошлой осенью. И то чо он натворил ( 2 трупа и несколько человек раненых + 3 машины на списание) Водитель был не пьян, и по тому как он всё объяснял не сказать чтобы идиот, просто ехал на "плохой технике". А сколько аварий из-за плохово состояния дорог. А правый руль - это супер. Вчера устроили небольшие гонялки. Subaru Impreza WRX STi (левый руль) VS Toyota Crown Athlete V (правый руль(леворуково аналога нет), 280 кобыл по капотом, 2 турбины с промежуточным охлаждением ну и много чего ещё) Короче правый руль "сделал" левый руль в одну калитку без вариантов, а стоит это чудо в 2!! раза дешевле. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а причем тут правый и левый руль? машины-то разные.. вот если бы ты сравнивал абсолютно одинаковые машины, отличающиеся только расположением руля.. :) |
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Люсси, к сожалению у большинства праворуких машин нет леворуких аналогов ( Toyota Crown Athlete, Nissan Skyline, Toyota Chaser и тд) , так что особо не посравниваешь левый и правый а/м ![]() А в данном случаи я сравнивал то, что можно получить за отданные деньги. Итак Crown Athlete 25000$ VS Impreza WRX Sti 53000$ При этом 1-я делает 2 -ю в одну калитку. Вот такие дела (PS Impreza WRX STi тоже машинка интересная, но пока я на ней ездил тока с правой стороны ![]() -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
ок, я сначала не поняла, что ты сравниваешь.. |
|||||||||||||||||||||||
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
to Apostle of Diablo
во Владивостоке: изменение показателейн одометра: 500р. липовая аукционная карта:500р. Единственный безрисковый вариант - отслеживание нужной машины еще в японии, организация доставки в москву. про замену глушителя - бред сумашедшего. ГРМ меняется к исходу первой сотни, на него можно посмотреть при диагностике. по нему можно прикинуть скручен ли пробег. малолитражки от компании киа это вообще мопед с крышей. довелось тут пару недель назад наблюдать результаты аварии между этим мопедом и фокусом. Фокус-то тоже не танк, задний бампер наверное надо будет клеить и перекрашивать (а может и новый ставить), фара разбита, да металл вокруг немноо помялся (думаю выправят), но вот что делать с кией я честно говоря и не знаю. У нее капот укоротилсяя где-то на треть, некоторые детали того, что под ним покрывали все пространство вокруг. А бедная девочка с потекшей тушью пыталась их собрать. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну и? Степень мятости капота это показатель чего? Да это вообще не показатель... Хозяйки КИА осталась жива? Осталась. Травмы получила минимальные? Минимальные (если вообще что ни будь получила кроме испуга). Следовательно пассивная безопасность машины отработала на 100%. Или было бы лучше если бы на капоте было пара царапин, а хозяйка была бы в хлам? Капот помялся.... Ну давайте въедем Фокусу в зад Камазом. Сильно ли помнется камазовский бампер? И где при этом окажется багажник форда? "УРА!!! Камаз круче Фокуса!!" А потом Камаз стукнем об БелАЗ. И посмотри повреждения "УРА!!! БелАЗ круче всех! Об него можно разбить 20 Камазов и ему ни чего не будет!!!" .... Законов физики еще ни кто не отменял. АнтиОФФ: Все ваши рассуждения о крутости правого руля базируются только на одном постулате - платеже способности населения. Будит она низкая как в Северной Корее - Вам и правый и левый руль будет по барабану-будет нужен только один руль - средний на велосипеде или мопеде(Что то я не наблюдаю офигительного количества праворульных иномарок в Китае Корее, Вьетнаме хотя и Япония близко). Будет платежеспособность чуток повыше будете ездить - на том что делает ваша страна и иностранном хламе что потечет к Вам, ну а будет возможность приобрести и СОДЕРЖАТЬ нормальный автомобиль - то и выбирать вы между рулями вряд ли будете. Купите тот который соответствует стороне движения в вашей стране. (Что то в США праворульной проблемы не наблюдается) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 11:22 |