![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
Расскажите почему у вас именно такой ник? Его история
Меня все называют Дроном. Хотя Раньше у меня было много ников (многи забыл) например -DnS - от названия песни короля и шута - дед на свадьбе -ENT или FANGORN (до сих пор мыло у меня fangorn1987 [AT] yandex [DOT] ru) - ну это когда я увлекался Толкиным))) Потом не стал занимацца х....й и оставил себе Dron, а для красоты сделал от так -=dRon=- а у вас ?? -------------------- |
![]() ![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
мой ник-... очень долгая история :) Мой первый ник-WOLF
![]() ![]() ![]() -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хм..:)) буду иметь в виду по поводу твоего ника Здесь рассказывают истории своих ников, а не обсуждают чужие... Или, по крайней мере, обсуждают со смыслом, как спорили о русском написании имени герцога Lito Atreides'а, а не пишут лишенные всякого содержания комменты... Сообщение отредактировал Liu Kang - May 26 2005, 15:25 -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:23 |