Ну лагает просто ужас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну лагает просто ужас |
roger |
May 12 2005, 16:58
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 |
Когда это закончится? Эти глюки в CS уже просто ужасно надоели!
-------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
zaREgu'' |
May 26 2005, 15:31
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' |
Так ! все таки как решить проблему с Лагами ??? очень много недоволных с одной стороны и Паровоз с другой стороны а между ними ЛАГИ которые ак я понял никто не знает откуда взялись и как их решить чтоб сразу всех вылечить !!!
По району ходят слухи что серваки(ну или просто локалка) понахватали вирусов и поэтому так логает. Кароче незнаю уже чему и каму верить !!! знаю что пока вылечится от лагов ни один совет не помог (я даже видео карту поменял) но толку Ноль так как дело не в моем Компе а в Серваке!!! Я не хочу никаго оскарбить или притеснить своим собщение , Я просто хочу чтоб у меня CS не Логал ! Придя с работы так хочется порубится кого нибуть валнуть и получит удовоствие ... но в место этого Обломы... :ninja: Давайте как то Скалотим свои усилия по борьбе с этой проблемой ! вить так играть невазможно ! Может кто знает в Договоре с ПСИЛайном указан пунк о предоставлении качественных услуг ??? что внем сказано в нашу ползу и т д??? З.Ы. Обратившись в Тех-Поддержку со своей проблемой, я не услишал ничего полезного что помоглобы ее решить (одни стрелки - отвественных нету) :ninja: Всем удачи !! и по меньше Лагов !!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 19:56 |