![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Как Вам сегоднешний денёк? в частности тем, кто в метро сегодня выграл (утром, около 12) ?
Я слышал люди в течении 2-ух часов находились в вагоне в тоннеле, а потом пошли пешком! а что твоилось на каждой кольцевой станции, я уже молчу.... -------------------- |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А я вот вчера совершил личный подвиг и (еще не зная, что будет какое-то ЧП) поехал от Перово в Университет (Воробьевы горы) на велосипеде. Доехал совершенно убитый. А потом после работы поехал обратно, и открылось второе дыхание. Правда, всю задницу отсидел ;)
Это я к тому, что мне все проблемы с метро оказались пофиг. Трамваи видел стоящие, троллейбусы. Вот автобусы-то за них напрягались... И кстати, в МГУ электричество даже не мигнуло... То ли повезло нам, то ли такой уж мы стратегически важный объект с резервной автономной системой... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:31 |