![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
agatha |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 24 Регистрация: 26-May 05 Из: витаю в облаках;) Пользователь №: 1 369 ![]() |
Действительно, Qwent, не парься по этому поводу!
Тебе нравится футбол? вот и иди на футбол, или просто встреться с друзьями, выпий пивка! Главное не сидеть дома, и не жалеть себя: какой ты бедный-несчастный, один-одинешенек)) А ещё лучше вырваться и уехать куда-нибудь, хотя бы на природу, вообщем сменить обстановку, благо погода позволяет! :-) Уверена, парень ты не плохой, раз к девушке такие чувства испытывал, но сохрани приятные воспоминания и живи дальше!!!! Вообщем, удачи тебе от всей души, Qwent!!! чмоки! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 04:41 |