![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Вау!Народ большое вам спасибо!Я вот читал ваши сообщения и мне на душе прямо становилось всё легче и легче!!!
Попробую написать,что-то вроде мини сочинения.А может даже можно сказать,описать то что было между нами... Давно мне эта девушка нравилась...А у неё было много парней.Прошёл год,два .Я узнал что у неё есть инет и сразу же нашёл её мыло.написал ей,она ответила,отправил ей свою фотку...После этого она уже стала на меня поглядывать.Хорошо сдружились.В этот момент за ней бегало много парней,но я всех опередил ,и завоевал её. Мне вес друзья говорили,зачем тебе это?не делай этого!Не начинай!Она мимолётная и совсем не подходит тебе! Я всё пропускал мимо ушей,так как был влюблён по уши.Она овладела мной,как физически так и морально.Всё время я удиелял ей!Даже забыл про всех своих друзей,близких,школу...И вот прошла счастливая и нервная неделя.Когда её не было я всё время беспокоился,мне лезло в голову многое!Толи она с кем то там гуляет или ещё что-то делает...Звонил ей каждый вечер. И вот вчера я пошёл купаться с её бывшем парнем и с ней...Там она мне сказала,что вернулась к нему...И вот с этого момента,я хожу просто никакой,убитый.Почитал ваши сообщения,мне прямо как то легче на душе стало!На много легче!И хоть чем то заполнилась,ату после того как она меня бросила образовалась в душе какая-то пустота.Последую вашим советам,пойду с друзьями гулять,выскажусь ей,и найду себе новую девушку!Ату до выпускного вечера надо бы пару найти :) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 06:32 |