![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rain |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 28-December 04 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 876 Ваше имя: Rain ![]() |
Привет всем кто любит и ценит киноэпопею STAR WARS и всё что с ней сваязано.
У меня есть различные документальные материалы со съёмок 3-его эпизода "Месть ситха", скачанные с различных сайтов, так же имеется мультсериал CLONE WARS (повествующий о событиях, происходящих межту вторым и третьим эпизодами фильма - не все серии, нескольких не хватает)., трейлеры 3-го эпизода Если это кого-то интересует, киньте мне адрес ftp-севера куда это всё залить, чтобы все могли это свободно скачать. Ещё есть удалённые сцены из первого и второго эпизодов, которые не вошли в фильмы по каким-либо причинам (это на совести Лукаса:) Объём -полтора гигабайта всё вместе. выкладывать буду постепенно. -------------------- |
![]() ![]() |
Pole |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 ![]() |
Посмотрел я фильм и растроился. Слишком жестокий фильм у Лукаса получился, положительных моментов вообще нет. Слабоваты джедаи оказались если их один ситх вокруг пальца обвёл, какже это так получилось, что умудрёный опытом мастер Йода не увидел под носом главного злодея. И какже так получилась что Эникена победил его учитель недотёпа, которого он столько раз спасал из лап смерти.
-------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 13:30 |