![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хей..ты что:). Люди встречаются, люди расходятся. Да и потом отношения могут возобновится...у прошлого знаешь ли есть особенность возвращаться! Знаешь, я много повидала пар которые расходились и встречались вновь, пускай и не сразу. Ну а если девушка уже с другим...То просто задумайся, что она за человек....А кто знает, поскольку я сама девушка, может она тем самым хочет тебе показать, доказать что-то(или просто вызвать ревность)..специально заводя нового парня. И последнее, ей сто пудов:) не параллельно на тебя....Она все ещё думает, узнает о тебе, может и распрашивает:) ..а из-за чего вы расстались?(по подробнее) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Говорят, он напился и избил её... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
KyKiS ты достал уже со своими глупыми шутками! Она просто ушла к соему бывшему и скзаала,что ей с ним лучше.:( А на счтёт парнишки того,просто мы с ним щас сдружились.Он же не виноват ,что ей нравится,а она ему.Она нас просто обоих обманывала и тоскала за нос.Вот у нас тут с ним коварные планы на выпускной намечаются,унизить её там перед всеми! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 05:08 |