![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
:) Для того чтобы избавиться от несчастной любви, рекомендуется ряд приёмов.
Первый: очень важно при этом чётко сформулировать свою цель, причём в позитивном ключе. Это означает, что желательно обходиться без приставок "не", как можно более зримо и отчётливо представляя себе то, чего ты хочешь, а не то, чего ты не хочешь. То есть не следует фиксироваться на том, от чего ты хочешь избавиться, - на своей несчастной любви или того хуже - на её объекте. Чтобы достичь желаемого, ты должен чётко представлять себе цель твоей работы над собой - свободного, уверенного в себе человека, перед которым открыты все возможности, в том числе и возможности свободного выбора сексуального партнёра. При этом влюблённый (т. е. ты), страдающий от своей зависимости, ты можешь попытаться вспомнить свои ощущения, которые испытывал до того, как влюбился в этого человека. Ты должен вспомнить и заново пережить чувство свободы от других людей, ощущение самостоятельности и собственной значимости, представить, как здорово было самому распоряжаться своим телом и душой, не зависеть от чужого взгляда или телефонного звонка. Вспомнить ощущение легкости бытия и для начала сыграть роль такого человека - сначала пять минут, потом пятнадцать, час, день и так далее. Можно представить себе, что тебя случайно заметил известный кинорежиссер, который предложил тебе сыграть роль беззаботного счастливого ловеласа, наслождающегося жизнью. Не бойся фантазировать, представь себе, что от того, как пройдут кинопробы, зависит твоя дальнейшая кинокарьера или, того больше, - вся последующая жизнь. Режиссеру не нужен несчастный тоскующий влюблённый, этот фильм о счастливом человеке, который смотрит на мир, как малыш на вазочку с мороженым. Главное в этом способе - горячее желание перевоплотиться в другой образ, а необходимый для этого сплав фантазии и воли к выздоровлению есть практически у каждого человека. Второй, рекомендуемый приём, лучше подходит для тех несчастных влюблённых, у которых разум обычно преобладает над чувствами, у которых логика и способность к анализу всегда были сильной стороной. Для таких людей можно предложить другой способ. Им следует посмотреть на ситуацию как бы со стороны (друга, знакомого, не очень заинтересованного человека, но такого, который хорошо к вам относится). Такой человек мог бы холодно и рассудительно отметить недостатки твоей бывшей возлюбленной, её слабости, дефекты характера и воспитания, её прошлые проступки - то, на что влюблённые обычно закрывают глаза или интерпретируют в пользу партнёра. На самом деле: кто из нас без греха? - слабости и промахи есть у каждого. Если же попытаться высветить в человеке только его недостатки, то обычно портрет получается не очень привлекательным. Теперь нужно посмотреть на вашу связь глазами постороннего человека, причём твой образ должен складываться в основном из положительных черт, а образ покинувшего тебя человека - преимущественно из отрицательных. Далее "посторонний наблюдатель" должен пережить своё удивление и недоумение столь странной привязанностью между вами и передать это ощущение тебе. Подумай, как странно получилось, что столь прекрасный человек (ты) привязался к столь недостойному? После чего поблагодари Бога и Судьбу за то, что они раскрыли тебе глаза на истинное положение вещей и предоставили тебе шанс вырваться из этой ужасной зависимости. В любом случае нужно обязательно поднять собственную самооценку, что поможет не только легче пережить наступившую в жизни чёрную полосу, но порой и изменить отношение к тебе со стороны потеренной возлюбленной. Мало кому нужен несчастный, страдающий влюблённый - максимум, на что он может рассчитывать, - это на жалость, но она немного стоит и является плохим фундаментом для настоящей любви. А вот уверенного в себе человека заполучить в любовники стремятся многие, и бывает так, что жертва и палач меняются местами, и бросившая своего возлюбленного подруга бросается завоевывать его вновь. "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит." Ган-Ган ;) Сообщение отредактировал АЛЕХАНДРО - May 26 2005, 21:26 -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:30 |