![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот именно. все дело в слове "модно". все это глупо. скинов гонять надо. помню их на нескафе сноубордами побили. было смешно, я реально ржал. ну да это уже отклоняюсь от темы :)
бояться их ни в коем случае нельзя. уважать тем более. за что их уважать??? за то что кучка дураков может напасть на одного парня? даю гарантию, что больше половины этих "типа скинов" не знают, за что они дерутся, откуда это все полшло и так далее. я тоже не особо в них не разбираюсь, хотя врага надо знать конечно попобробнее. кто они? расисты? ну так пошли они в попу. большую и черную( самую черную, какие они боьше всего ненавидят). йо браза. есть скины на форуме? я тут вроде видел какогото РНЕшника, который верит в белых АРИЙСКИХ богов. или я чето путаю? вобще все это чушь. кто-то делает на это деньги, а им просто хорошо-хорошо припудрили мозг. " ОООЛЕЕЕ-ООО, СТАРЫЙ МУСОР БОЛЬНЫХ СИСТЕМ. ОООЛЕЕЕ-ОО, НЕТ РАСИЗМА И НЕТ ПРОБЛЕМ" (с) Distemper. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Конкретно, скины - это просто толпа, толпа молодых людей, которым некуда девать энергию, в основном из неблагополучных семей...
Бить, а точнее привлекать к ответственности надо не их, а людей, которые ими руководят и их направляют. Эти люди, я думаю, не ходят в армейских тяжелых ботинках и не бреются наголо... Скорее всего они ходят в дорогих костюмах... Корни этого явления, я думаю, во всем нашем народе. Русская, точнее российская нация сейчас унижена.... друзья отвернулись, недавние лютые враги, котороые почему-то стали друзьями, хотя на самом деле это фикция, только и делают все для того, чтобы еще более усугубить положение России... В итоге начинается поиск виноватых, вот что-то а наш человек любит это делать, что же может быть проще... Тут и появляются разговорчики "Хачи понаехали", "Все беды от жидов" и проч. Так вот скинхеды просто являются просто дальнейшим развитием подобных идей, подобно раковой опохули. Такие явления надо вырезать с корнем. А поводу обывательских разговоров с известными фразами, с объявлениями на остановках "Сдам квартиру только русским, славянам" хочется закричать "Одумайтесь люди, что вы делаете". P.S. Моим хорошим знакомым, приехавшим из Татарстана, супружеская пара - муж (дизайнер мультфильмов), жена (врач), по национальности татары, отказали в сдаче квартиры в ЮАО с мотивировкой "Вы же не русские". -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:01 |