![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
Потеря любимого человека может быть сокрушительным ударом. Но это ещё не конец света. Психологи советуют следующее:
Дай себе время, чтобы преодолеть горе. Отчаяние, злость, безразличие и постоянные сомнения в себе - это вполне нормальные эмоции. Прекрасно, если ты их чувствуеш. Помни, что вы не всегда были счастливы, когда были вместе. В этом случае хорошо бы вспомнить плохие моменты из вашей жизни. Выплесни свои чувства в письме к самому себе и к бывшей половине, но, когда закончишь писать, порви и выбрось. Делай свою ежедневную работу, если можешь, но не ожидай от себя многого - ты находишся в процессе лечения. ![]() Старайся помогать другим. Заботы об их проблемах отвлекут тебя. Побольше отдыхай. Побалуй себя. Прими горячую ванну, сделай массаж, прогуляйся. Прими помощь других. Не проводи время с неприятными, для тебя людьми. Не броди по "старым местам". Не вени себя или её. Это бесполезная трата времени. Не чувствуй себя так, как будто ты "понимаешь", что было неправильно. Тебе могут потребоваться годы, чтобы во всём полностью разобраться. Не спи со своей бывшей "по старой дружбе". От этого тебе будет больнее и выздоровление затянется. Как ни банально, но не стоит забывать и старую пословицу:"Клин клином вышибают". Или, как писал Эрих Мария Ремарк, "...любовь нельзя победить философией, это можно сделать только при помощи другой женщины". Это не значит, конечно, что при несчастной любви следует прыгать из одной постели в другую, пытаясь забыться в чаду сомнительных удовольствий (кстати, алкоголь в этом состоянии противопоказан! ). Речь идёт о другом: есть смысл вспомнить, что на Земле живёт около трёх миллиардов лиц противоположного пола , а значит, именно теперь у тебя появляется шанс найти свой идеал. Новые встречи, новые лица, новые эмоции - всё это помогает отвлечься от своих бед и обрести новый интерес к жизни. Лучше всего взять отпуск, уехать куда-нибудь подальше от мест и предметов, напоминающих тебе о прежней любви. Не расстраивайся, всё у тебя будет хорошо! Главное верь в это и всё получится (если, что пиши, чем смогу помагу)!!! УДАЧИ!!! ;) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Это как?! ![]() ![]() "В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит." Надеюсь, это высказывание не является фактическим жизненным принципом кого бы то ни было из присутствующих здесь лиц. Имхо, позиция труса и лгуна, вообще не представляющего, о чём говорит, что такое "любовь". -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:45 |