![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
![]() ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Я ненавижу две веще в жизни Расизм и хачей!!!!!! Отсюда следует, что я не люблю (не уважаю) скинов и хачей!!!! ИМХО
И еще, есть хачи а есть Татары, Монголы, Узбеки и т.д. енто разные люди!!!! Хач- это наглое, невоспитанное, без культурное животное, которое как орать на своем животном языке и воровать и убивать ничего не умеет, так же как и эти патриотические ублюдки(скины). А есть нормальные расы, воспитанные в традициях своего народа и уважающие других.Вот.!! Злой цвет Наверх Есть люди — говно; есть те, кто куплен давно; Есть просто все те, которым абсолютно все равно. Черное и белое уже много лет, Но я не хочу назвать недостатком цвет. Но все же что-то внутри, что сильнее меня, Отчего моя кровь вскипает как от огня. Национальный вопрос рождает сомнения. Здесь только цвет крови имеет значение. Посмотри в себя, дай себе ответ. Может, кровь твоя окрасилась в злой цвет. Держи внутри его свой злой цвет. Может есть еще хоть кто-то, чей рассудок тверд, И проблема цвета кожи его не ебет. Кто сильней национальных предрассудков И тупых патриотических ублюдков. Ведь в мире много боли, страха и зла, И расизм не порождает добра. Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица. Это трудно переделать трудно остановиться. IFK Подписываюсь под этими словами -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 14:40 |