![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
![]() ![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
ИМХО аффтар сам в корне не прав немного. есть такое выражение: боишься-значит уважаешь.. дык вот. сейчас скины стали именно такими, лишбы набить КОМУ НИБУДЬ рожу и все. пофиг кому главное отпистить. Вот помню рньше, в терлаках было полно РНЕ`шников, именно их, а не скинов. Они ваще никог почти не трогали. Мы когда ышо с другами рэп слухали, ходили в широченных штанах с мафоном на плече из динамиков которого доносились такие вещи как "Я децл, рыцарь bad b альянса.." или ".. покажи мне деньги! с каждым днем больше слышу: покажи мне деньги!", и никто нам слова не говорил, даже косых взглядов не было в нашу сторону. а щяс: попробуй пройди в широких штанах где нибудь в районе академческой или митино. думаю домой ты вернешся с парой сломанных ребер. моего друга пару раз такие встретили прям около дома средь бела дня, к щястью он отделался только отрывом карманов. Есть у меня и друг нацист, учится в моем колледже, отличный парень. ходит себе спокойно, никого не трогает, всегда поддержит в трудную минуту, с ним можно и пива попить и поржать нормально. с одной стороны скины праильно делают что гоняют чурок, ибо они обнаглели. был такой случай что вроде два моих друга шли по новогиреевской и пили вино прям из бутылки, так какойто хач попросил у них выпить, ну они дали. так чурка взял бытылку и пошел дальше, ну ребята не обламались и разбили ему эту же бутылку об голову. ну сразу менты.. все дела... так что вы думаете им сказале в ментовке?? "Ребят, вы б хотябы его во двор завели и там отпинали, а то прям на глазах у народа." вот так вот. а то что нынешним скинам уже пофиг на расу, и готовы приипаться даже если у тебя пуговицы на рубашке другого цвета..то это уже шовинизм... таким людям надо в "кащенко" на долго.. или истреблять вместе с чурками.. думаю если решить одну проблему и отправить всех чурок домой, то я думаю скинов станет намного меньше... но как это сделать....
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:54 |