![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
2Duchy
российской нации никогда не было есть руссские и все остальные по поводу чурок - скажи что не так, что не понаехали если они все - хорошие люди - почему у себя на родине не живут ,а едут в Россию, и конкретно в Москву?? по поводу криков "одумайтесь" одуматься должны такие как ты сейчас в мире иде колоссальное стирание границ между этносами, в том числе и культурных так вот эти самые понаехавшие не только не уважают нашу культуру, но насаждают агрессивно свою любое мало-мальски развитое государство должно быть или мононациональным или иметь доминирующий этнос иначе будет как в Англии и Франции... демонстрации и провокации муслимов и прочего garbage -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я кто ? У меня мать - русская, отец - немец. Кто я ? русский ? или остальной ?
Я один раз помог своему сослуживцу, исконно русскому человеку, снять квартиру на Текстильщиках... Сколько я наслушался от хозяйки, от риэлтора, через которую все это было сделано... Он засрал там все, я даже не подозревал, что на это человек способен... По поводу жития, уважаемая, приходилось жить в аспирантской общаге, с хачами, неграми, афганцами, таджиками... Русские там были не самые лучшие, поверьте мне.. И еще, у нас на складе (склад крупной оптовой компании) работали и русские, и киргизы, и таджики.. Так вот, те, кто "понаехал", кто имеет узкие глаза, и плохо говорит по-русски, оказались самыми добросовестными, честными работниками... Русские пили и воровали. Работая, имею дело с колоссальным количеством людей, компания, в которой я работа, лично я, осуществляем торговые операции в том числе и с Ингушетией, и с Дагестаном... Претензий по честности и порядочности нет.. Зато в Москве, с нашими "соотечественниками" проблем хватает... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
**MATb |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 374 Ваше имя: **MATb ![]() |
А Вашему ребенку 15 лет чурки в Вашей квартире по морде лица не били? И Вы смогли бы на них спокойно потом реагировать??Мне побольшому счету плевать во что они превратили квартиру, но за своих детей я готова глотку перегрызть(что и сделала) Я не отношу к хачам негров и всех выше перечисленных и не надо сравнивать людей получающих высшее образование с теми кто торгует на рынках. Мой муж тоже работает с людьми разных национальностей но работать и жить это абсолютно разные вещи. И общежитие немного не та территоррия, не стоит сравнивать. :ninja: |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а если свои бы набили морду ребёнку чтобы вы мать сказали а общежитие это вообще отдельная тема там некому хорошо не бывает -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 08:50 |