![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
и еще, не надо ей мстить. особенно изподтишка, да еще и в группе. львы в группе не охотятся. тигры с гепардами тоже. гиены только да стервятники.
все, что ты ей хочешь сказать - скажи тет-а-тет, желательно без посторонних (хотя это не возбраняется), глядя пряпо в глаза, не отворачиваяфсь ни на секунду. съешь ее своим взглядом. до того, чтобы она почувствовала твою победу. кто знает, может она вернется. кстати, дам тебе очень короткое слово (правда поздно уже, но на будущее), которое позволит тебе удержать девушку при себе. это слово "НЕТ". делай только то, что тебе в кайф. то, что небе не хочется - не делай. если ты что-то обязан сделать, захоти этого. я ненавижу мыть посуду и протирать пыль. но достаточно чосто делаю это, потому что знаю что кому-то (маме, например) от этого будет приятно. и именно это мне в кайф. учеба - туда же. реально будь настроен на учебу, действительно пойми, как тебе пригодится образования, осознай это. и результаты не заставят себя долго ждать. сразу будешь учиться на 4-5. и так во всем, будь то девушки, езда на автомобиле, велосипеде, плавание.. ENJOY YOURSELF! -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:23 |