![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Во первых. Нах мстить-то? Мож ее еще на дуэль вызвать?
Парнишь, да у тебя офффигительная возможность оценить ее действия, оценить свои и сделать выводы в том, где _ты_, да именно ты оказался мудаком (уж сорки, не злись), и впредь предохраняццца от такого. В идеале... - не мсти ибо нех - не рассорься с ней - зачем тебе это? - просто найди себе вкусную девченку и не заморачивайся. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:05 |