![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Хей..ты что:). Люди встречаются, люди расходятся. Да и потом отношения могут возобновится...у прошлого знаешь ли есть особенность возвращаться! Знаешь, я много повидала пар которые расходились и встречались вновь, пускай и не сразу. Ну а если девушка уже с другим...То просто задумайся, что она за человек....А кто знает, поскольку я сама девушка, может она тем самым хочет тебе показать, доказать что-то(или просто вызвать ревность)..специально заводя нового парня. И последнее, ей сто пудов:) не параллельно на тебя....Она все ещё думает, узнает о тебе, может и распрашивает:) ..а из-за чего вы расстались?(по подробнее) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Говорят, он напился и избил её... -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
KyKiS ты достал уже со своими глупыми шутками! Она просто ушла к соему бывшему и скзаала,что ей с ним лучше.:( А на счтёт парнишки того,просто мы с ним щас сдружились.Он же не виноват ,что ей нравится,а она ему.Она нас просто обоих обманывала и тоскала за нос.Вот у нас тут с ним коварные планы на выпускной намечаются,унизить её там перед всеми! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну на счет унизить:),..конечно можно, но чтобы не жестоко. Хорошо продумайте всё и утрите ей нос. ЧТобы она осталась у разбитого карыта:) И вообще, смотри, это же хорошо что друг на твоей стороне:) В любом случае время все раставит на свои места. НЕ переживай пупс! Я с тобой:) Хочешь отомстим ей вместе? Я сыграю роль твоей девушки??? -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
С удовольствием!:) Только не знаю,как там с ориентацией в возрасте,но ты я думаю будешь по старше меня. Я тут ещё кое что хотел подметить.Вот эта вот мадам,с которой я встречался.Она так кинула уже сотни парней!Мне так сказала её лучшая подруга.Она не может встречаться с одним парнем их обязательно должно быть три или четыре.И думает что красивее и лучше всех.Надо было мне её первее отшить всё таки.Чтобы хоть урок получила и так больше не делала.Ату за ней бегают все парни и пользуется этим! Теперь она труп!Я специально всё организую.Соберу всех парней из школы кого она обманула и кинула!И устроем такое... Это не слишком жестоко?Как по вашему? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
это наверное не так уж и плохо. знаю одну девчонку, так она не может быть с одним парнем постоянно, перемены ее возбуждают. как правило, это девушки, не лишенные физической красоты (иначе ты б в нее не влюбился), откровенно одеваются, любят покататься на мотоцикле под 300кмч, никогда не отворачиваются первыми при прямом взгляде в глаза. то, что ее никто не бросил - это значит, что она сильнее всех ее ухажеров, причем намного. таким девушкам тоже хочется ласки, покоя и семейного счастья. но только в сознании (любой девушки, кстати) мужик должен быть мужиком. чтобы он был сильнее. как физически (ну, с этим проблем не возникает), так и морально. вот она и меняет парней как перчатки, потому что попадаются одни слабаки. сила в данном случае относительна. для какой-нибудь серой мышки ты будеш казаться грациозним мачо. для нее ты просто слабак. если будеш ей грубить и махать кулаками после драки, то в ее глазах ты еще сильнее опустишся, так делают только слабаки. никаких прозьб. LIVE YOUR LIFE! как говорится, если ты хочешь быть счастливым, будь им. реально она может пожалеть о своем поступке только в том случае, если увидит тебя с девушкой (покрасивше ее), с улыбкой на лице, веселым настроением в душЕ, желательно в хорошей (красивой, и желательно дорогой) одежде, с прямпой грациозной осанкой. взгляд на подсознательную оценку влияет подавляющим образом, особенно на таких девушек. часто для них достаточным возбуждающим явлением служит прямой мощный взгляд, и тот мужик, который "переглядит" ее, скоро станет ее главной добычей. короче, много я тут наговорил, подведем итог. квент, будь силен собой. причем самая главная твоя сила - ДУХ. будь джедаем. никто не может тебя обидеть, но никто и не должен тебя обижать. кто-то пытается, уверенно и мягко осади его (ее). сейчас дело именно не в той девушки, которая тебя бросила, а в САМОМ СЕБЕ. если ты не можешь быть счастлив сам по себе, никто тебе в этом не поможет. в-общем, это надо понять и просто пообщаться с таким человеком, я думаю ты их видел не раз. вот тут кто-то может воскликнуть: "так надо же быть самим собой". правильно. нужно. но сам ты должен быть именно таким. спокойным, как удав, сильным как муравей и грациозным как лев. [off] приходи на лаффку в субботу в 10 вечера, поболтаем, если ты чувствуешь себя угнетенным и одиноким, лучший выход - общаться с друзьями, причем желательно в реале. [/off] -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
а я думаю, что совсем даже нет.. может, просто эта "серая мышка" может определять сильный ли мужчина или слабак еще до того, как переспит с ним.. ;) (и всем того желаю) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:36 |