![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
да, но сильный, скорее всего, на нее просто не обратит внимание. в вся сила опять же, повторюсь, относительна. женщина подсознательно не любит мужчину, который слабее ее. в кайнем случае, он будет мальчиком для битья, козлом отпущения, и скоро женщинетакой образ жизни надоест, и она будет искать любовника (если женаты), либо бросит этом мужчину (если неженаты). я приверженец дарвинской теории, и поэтому, считаю, у мужчины и женщины разные задачи с самого появления человечества. мужик - охотник, защитник, должен добывать пищу и выстоять против зверя (здесь, как понимаете, нужна сила, не только физическя). Женщина - хранительница семейного очага, она рожает ребенка, она его кормит, она смотрит за ним, когда мужчина добывает еду.
сейчас, конечно, не каменный век, но некоторые рефлексы, возможно немного изменившись, дошли до наших дней. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:49 |