![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Тут на днях у меня случилось горе,меня кинула девушка,сам не знаю из-за чего...Может ей просто понравился другой...Мне уже как то всё равно.
Тему я создал,из-за того что я больше не могу.Хожу весь убитый какой-то,настроения нету и думаю только о ней,хотя она там уже развлекается с другим парнем и до меня ей паараллельно!. Помогите плиз,как её забыть??? :( -------------------- |
![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
дожились девушки парней кидают...
поэтому женщин в думу и не нада пускать )) а ты расслабься все равно ты ей не нужен, так зачем любить... только не вздумай кончать собой, а то есть такие, прям как в старой рекламе МТС... а лутше сьездий на природу, лутше всего на рыбалку, там и поплавок помочишь и горло просушишь... потом вали в клуб... где то помоему ты писал что против наркотико и алкоголя, так нельзя. мир каждого мужчины держится трех вещах. секс наркотики и рокнролл, либо девки водка и гормошка, рука газировка скрипка, прАААтивный какакола моисеев, жена пиво визги ребенка... короче три основных развлечения ну там компануй как тебе угодно. ну так вот прийдешь в клуб для начала можно в шоссе там на голову больных студенток как грязи, лет пять назад было. выпей пива, только не в говно, а просто для поднятия тонуса, главное с этим не переусердствуй, и подкатывай к лошадкам посимпотичнее. опять же степень опьянения влияет на симпотичность подцепленной тобой девченки. хоть одна да клюнет а смотришь и с двумя уйдешь. если у тебя свободной хаты нет, то лутше клеить бабцу с хатой, тоесть в течении 10-ти минут ты должен узнать: где живет она, есть ли у нее брат или сестра и где живут ее родители. желательно выбирать ту у которой хата поближе, потому что с утра домой иногда так впадлу ехать, хотя можно у нее остаться и на пару дней. особо высматривать девок не нужно а то весь вечер будешь таращиться куда попало. выбирать нужно тех кто в компании девчонок а лутше сразу прыгать за стол к 2 и более бабцам, так шансов больше.если видишь что голяк, то долго не засиживайся, хотя можешь набить стрелку на завтра... только не сиди дома не плюй в потолок а то крыша по бывшей бабце съедит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 07:13 |