![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Итоги темы таковы. Несколько предупреждений розданы. Исключительно за мат. Эмоции ваши я комментировать, пожалуй, не буду, да и куда ж деваться - тема-то больная.
Подведу (уже в 4-й, кажется, раз) итог этому обсуждению. Есть, товарищи, только два варианта. Первый вариант - это признание постулата о том, что человек может быть изначально неполноценен в том или ином смысле в зависимости от его расового или этнического происхождения. То есть, проводится разделение всего человечества на людей и недо-человеков. Естественно, что люди могут себе позволять в отношении недо-человеков практически любые действия. Естественно также, что "недо-человеки" автоматически начинают проводить такое же разделение, но с точностью до наоборот. Самое интересное, что обычно с "низшей расой" люди обходятся так омерзительно, как никогда не обошлись бы с обычными животными. Даже опасными и неприятными, хищными, ядовитыми... Этот вариант мы и рассматривать не будем, потому что пропаганда подобного образа мыслей действительно уголовно наказуема. Не говоря уж о том, что ЛЮБАЯ из так называемых "мировых" религий решительно несовместима с таким подходом. ЛЮБОЙ человек, независимо от его происхождения, может принять христианство, ислам, буддизм, иудаизм. Второй вариант - принять постулат, диктуемый самой жизнью: человек мразь в том и только в том случае, если он мразь. Да, определенные корреляции между происхождением человека и его жизненными принципами наблюдаются. Но не всегда. Не судите, не увидев. И заметьте одну любопытную вещь: как раз те, кого вы называете "быдлом", "наглыми хачами", "тупыми скинами", "отморозками", "ленивыми неграми" и т.д., все эти конкретные люди, которые ведут себя недостойно своего человеческого звания, ведут себя так именно оттого, что мысленно разделили весь мир на "своих" и "чужих". Для своих есть кодекс чести, "понятия", есть любовь, дружба, вежливость и прочие понятия, относимые к категории морали. Для "чужих" ничего этого нет. С ними можно поступать как угодно, а если и вести себя хорошо, так только оттого, что здесь и сейчас они тебя сильнее. Есть люди, вроде скинхедов, которые "своими" считают тех, кто одной с ними идеологии. А что, товарищи, русского, который станет защищать еврея или грузина, как своего брата, вы будете продолжать считать за русского? Да вы даже не станете рыться в его родословной в поисках жидовской крови. На месте затопчете, правда? Да и религиозные люди, как ни грустно, чаще всего поступают так же. "Свой" - этот тот, кто думает так же, как ты. Впрочем, религиозные люди допускают возможность перехода "чужого" в стан "своих". Обрезание сделать или что-то еще, короче, принять нужную религию - и ты "свой". А вот расисты не допускают этого. Рожден негром - значит, НАВСЕГДА недочеловек... Есть еще немало людей, которые в число "своих" включают только себя самих. Они считают себя царями мира, а когда кто-то претендует на равное с ними положение, искренне удивляются. Именно поэтому основное свойство представителя "быдла" - ни силой, ни словами ему невозможно объяснить, что он неправ. Он прав по определению. Неправоту свою он может признать, наверно, только перед законами физики. Да и то будет обижаться: как это какая-то поганая сила тяжести смеет МЕНЯ ронять, когда я бухой из бара ползу?!! Так вот, поймите, именно тогда, когда вы мысленно называете кого-то "недо-человеками", вы сами таковыми себя делаете. Так что не надо бить жидов или хачей, спасая Россию. Единственная неполноценная раса на этой планете - это расисты... И напоследок следует извиниться перед всеми дискутирующими, а особенно перед расистами. Я их тут раскритиковал, а возможности ответить не дам, и вовсе не из мелочности и злобы... В целях поддержания правопорядка на форуме, данной мне властью закрываю тему. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 12:15 |