![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ расскажите, почему и изза чего вы выбрали свой АВAТАР? :)
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Так никто и не удосужился написать о происхождении этого слова... Вот что, например, легко найти в Интернете (своими словами писать было лениво, хоть я это и знаю)...
Aватара (санскр.– «нисхождение»), полное или частичное воплощение божества в зооморфных и антропоморфных формах. Идея аватар формировалась под знаком мифа о периодическом освобождении земли от груза первоначального бессмертия людей. Первоначально идею аватары выражали понятия «прадурбхава» («явление»), а также «рупа» («форма»), «вапус» («прекрасная форма»), «тану» («тело»). То есть, аватара - это, в нашем случае, твое воплощение в виртуальном мире форума или чата в виде небольшой картинки. Человек, ставящий вместо аватары все, что ни попадя, этим тоже себя вполне определенно характеризует... -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ну, или характеризует видения себя со стороны. Я со временем убеждаюсь, что человек в зеркале видит не совсем то, что оно отражает на самом деле. Пример тому, мой аватар. Ведь, кто-то в нём видит старика. :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:36 |