![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Подовайте заявки свои. начну с себя команда Великий клуб Спартак Москва, резервная команда Арсенал. Надо решить следующие в каком формате будем проводить турнир как в тот раз или в первый. Правила надо составить на все случаи жизни.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Я согласен со ЗГ!!!! 3 звездочных команд можно много найти! и причем неплохих! Турнир предлогаю начать где-нибудь в первых числах июня. например с 7. это вторник. Игры будем проводить как обычн- вторник, четверг, суббота или воскресенье! Но я за то, чтобы играли не в турнир, а сезон!!!! в 2 круга! по 2 матча! сезон как-то интереснее проходить! Еще предлогаю сделать такую вишку , как лига чемпионов , ну или что-то типа того! Т.е. например первые 4 команды занявшие данные места с 1-4, играют между собой спаринги. Ну что-то типа кубка чемпионата. типа как кубок Англии или России!!!! Просто мне кажется если ввести эту фишку, с кубком, то все будут стараться попасть в первую 4-у! и сезон будет проходить в очень интересной и напряженной обстановке!!!!! Но в конечном итоге - это мое мнение , я просто подкинул идею! :) Так что решаем!!!!! П.С. желательно уже потихоньку начать подыскивать клуб и определяться с таблицей! П.С. просьба оставить на форуме ваше мнение по поводу моих идей!!!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:52 |