![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
МЫ с чуваками в училище долго спорили есть ли жизнь после смерти или нет...
Спорили спорили и я наконец пришел домой и хочу спросить вас и ваше мнение ))) ![]() ![]() PS:Спасибо за внимание :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я вот иногда задумывался: почему я родился имено пацаном и имено человеком.Ведь я мог родится и птицой какой нибудь или насекомым.
А кто "я" такой? Я какая та жизнь, какой то дух, который вошёл в человека, с момента зачатия этого человека.И придал ему жизнь. Кто меня направил имено в этого человека - хз. Ведь я мог вселится в какое нибудь животное. И был бы тогда я животным. Когда наступает смерть я выйду из этого человека, и останеца лишь пустое без жизненое тело. И хз куда меня опять направят (жизнь).Может опять в чел-ка, а может в рыбу или в муравья. Короче я думаю что жизнь бесконечна, мы лишь прибываем в этом мире в том теле куда мы вселились. Судя по моей теории я уверен что в так называемой "прошлой жизни" кем то был, и после смерти кем то буду. Хотя чё мне от этого, я же всё равно не узнаю кем я жил в "прошлой жизни".У духов нет памяти. Короче я какую то х";№ю написал :) , но это моя гипотиза. ЗЫ Это надо в "психушку". ;) -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
на самом деле и меня такие мысли посещают очень часто.....это философия прям какая-то..иногда меня так заносит..ну я склоняюсь к тому, что жизнь всё-таки и есть...и гораздо лучше чем это. Так что сейчас это...испытание. -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 12:06 |