![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Предлагаю на выходных каких-нить сходить в лес на ночь. Взять палатки и прочу хрень Пожарить шашлык, пивка с водочкой попить...отдохнуть...
Сразу говорю, предложения типа "в Терлы" отбрасывается сразу... нечего там делать, если на ночь идти. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Как уже сказал я !!!возможно!!! пойду... топать не особо хоцца... по поводу тяжести... палатка менше килограма точно вест... спальник меньше чем пол кило точно.... если есть грамотный рюкзак так вапще все гут... если ити посреди лета, то соовсем не холодно (если я на первое мая ьбудучи в лесу близ Серпухова не особо мерз, то летом то уж жарко оч будет.) лана короче ждем толковых предложений :) можно кста поработать с картой и поездить на машини... и найти свою PsiПоляну :))) обосновать там деревню (две тыщи человек этож нормально%) ) и жить там как хотим... гы г гы сори за афтоп я просто тока с экзаменов весь радосный пипец :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 14:47 |