![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ignaticha |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 ![]() |
Я Извеняюсь если эта тема уже поднималась...
Вот переехал а пограться хота... Центральный телеграф только инет предлагает и не более. ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВНЕ? -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
![]() ![]() |
Stasik |
![]()
|
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Paravoz! Привет. Думаю будет проблематично организовать машрутизацию с одного ip на сервер контры, если на сервере контры не будет прописан ip того самого транслятора-сервера в качестве шлюза. Глухое дело, так как шлюз там по идее уже прописан!?
Да и трафик там не маленький, особенно если более 5 человек в день, не менее трех часов будут играть, то в месяц кладезь трафа набежит :) Dodger! Скорость на интернет сервере контры, должна расчитываться исходя из 30 - 50 k/bit на одного игрока (3 - 5 киллобайт в секунду) исходящего, + на 25% меньше для трафика в сторону игрока. В общей сложности около 5,5 киллобайт в секунду (55 к/бит) на одного игрока. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 19:51 |