![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
МЫ с чуваками в училище долго спорили есть ли жизнь после смерти или нет...
Спорили спорили и я наконец пришел домой и хочу спросить вас и ваше мнение ))) ![]() ![]() PS:Спасибо за внимание :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
![]() ![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
![]() И вообще, как мы можем знать (а тем более спорить), что такое смерть, когда мы не знаем ещё, что такое жизнь? Правильно выше сказано было, что говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. В своей жизни, я похоронил уже трёх своих самых-самых близких людей. Они умерли у меня на руках, я знаю одно, ни одному врагу не пожелаю этого. И вот, я понял, то, что очень важно, если несказать больше (неважно, есть ли жизнь после смерти или её нету), перед концом жизни, иметь эту роскошь, ВРЕМЯ. Если бы оно у нас у всех было в этот момент. Сколько бы мы могли сказать друг другу, того, что несмогли сказать за всю жизнь. Сколько бы сказали нам...!!! Столько хочется сказать, столько хочется сделать, за столько хочется попросить прощения, очень многого хочется, только одна проблема, нету время... жаль, очень жаль... Мы не ценим время, мы не ценим родных людей, которые всегда рядом, которые, как нам кажется, никогда не покинут нас. Они бы рады не покинуть, да вот только у времени свои правила. И мы начинаем, ценит время - когда его уже нет, ценить родных людей - когда уже, к большому сожалению их, нет рядом. Это так больно, а ещё больнее понимать, что всё это могло бы быть иначе, если бы не наше упрямство, самоуверенность и эгоизм... Всё могло бы быть по-другому. Если бы я мог бы только поменяться с ними местами, я бы даже не задумался бы!!! Сделайте сами вывод из моей ошибки и постарайтесь не повторить её. Не стесняйтесь показывать свою любовь и нежность своим родным людям, пока у вас ещё есть эта роскошь - ВРЕМЯ!!! Если вы с кем нибудь поругались - помиритесь, пока они живы, чтобы не было поздно!!! Удачи Вам всем и этой роскоши побольше!!! ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 11:30 |