![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯЛ STAR WARS КАЧАЙТЕ И ИГРАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИИ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Там же, на Татуине.... короче стоит там на горе машина какая-то, используя притяжение забираюсь внутрь, там какой-то рычаг опускаю, а выше ещё как забраться? хелп люди.
Кукис, ты это прошёл? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Эт самая первая миссия чтоли? ![]() ![]() Совет: используй чувство если попа и поставь силы на разные кнопки (вокруг w,a,s,d очень удобно в будущем, чем переключать как по умолчанию q,e) Мастер Падла: Что делать с рунами, которые светятся когда используешь чувство? "Use the Forсe KyKiS, use the Forсe!" мне не помогло ![]() ![]() Сообщение отредактировал KyKiS - Jun 2 2005, 00:14 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:09 |