![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Уважаемые коллеги ! Хотелось бы узнать Ваше мнение о новинке .Я только
сегодня купил ,установил и покатался на автобусе по Колумбии . Швов между картами действительно нет ,можешь идти куда хочешь и делать что хочешь . Но вот за ещё 512 мб памяти на днях придётся сходить /наверное это тоже какой-то квест по ходу сюжета /,без 1кг оперативки тут особенно не разбежишься. Ваше мнение ? -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
![]() ![]() |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
ААААА ХОЧУ!!!!!Выложите плз куда-нить или откройте,игрушка супер!!!
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Совершенно с Вами согласен !!!!!! Но Вы уверены , что сможете её запустить !? Там Star Force последней версии - после ввода ключа комп отправляется в reboot - исследовать внутренности на предмет виртуальных устройств . И всё равно придётся сходить за оперативкой /сам не хочу ,но придётся ,чует мое сердце / - 512мб - это минимум ..... ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
|||||||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
768 думаю хватит чтоб побегать.....хотя друзья говорили 1 гиг-это минимум чтобы нормально играть -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 21:16 |