Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> Нет Ораньжевой заразе, пора в России
psix
сообщение May 31 2005, 15:10
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская
Ваше имя: ebn

Нет ораньзжевой заразе. Малолетние недоделаные политики уже тянут свои потные рученки, они уже в Москве, и открыто заявляют о своей позиции. Они не стали менят ни цвет ни название.
www.rupora.ru
Недопустим цвеного безпредела в Москве

--------------------
Anarchy in the RF
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
psix
сообщение May 31 2005, 18:36
Сообщение #2

Почётный пользователь

Из: Новогиреевская
Ваше имя: ebn

Ребят, вы новости смотрели? Так вот эти оранжевые недоросли с майдана нежалезности уже здесь.
зараза это то что плохо, от чего надо избавляться как можно раньше, пока она не завладела всем организмом, а ораньжевыми они себя сами назвали.
Люди живите спокойно, не лезте вы в чужую судьбу, устройте свою жизнь. Не надо от моего имени устраивать революций.

--------------------
Anarchy in the RF
+Цитировать сообщение
Tovarich-u
сообщение May 31 2005, 21:53
Сообщение #3

Пользователь

Из: Unholy grounds

Цитата:
(psix @ May 31 2005, 19:36)
Ребят, вы новости смотрели? Так вот эти оранжевые недоросли с майдана нежалезности уже здесь.
зараза это то что плохо, от чего надо избавляться как можно раньше, пока она не завладела всем организмом, а ораньжевыми они себя сами назвали.
Люди живите спокойно, не лезте вы в чужую судьбу, устройте свою жизнь. Не надо от моего имени устраивать революций.
*

Даа, я наверно совсем тупой, но все равно не понятно.
Насчет заразы доходчиво объяснил.
А вот насчет оранжевых? Это кто под данным цветом?
Украинцы, американцы, марсиане? По конкретней, если можно.
Демократы? Оппозиция? Россияне? Те кто не очень верят в ВВП
и не хотят видеть его президентом?

Оранжевая зараза, оранжевая зараза.
Объясните мне кто и что это и стоит ли этого бояться?
А вот раньше была коричневая чума, а еще раньше
красная интервенция.

Они не ждали, а мы пришли (С)

--------------------
Танки на мостах. Танки у роскошных дворцов. Танки на широких бульварах и в узких улочках. Танки везде. Старик с лохматой белой бородой что-то кричит и машет кулаком. Но кто его услышит? Разве можно заглушить рев танковых дизелей? Поздно, старик. Слишком поздно ты начал кричать. Нужно было раньше кричать. Когда по тротуарам загремели кованые сапоги, когда вокруг стоит рев и скрежет бесчисленных танков - кричать поздно. Нужно или стрелять или молчать. Город бурлит. Город в дыму. Где-то стреляют. Где-то кричат. Запах горелой резины. Запах кофе. Запах крови. Запах танков.

В. Суворов "Аквариум"
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
psix   Нет Ораньжевой заразе   May 31 2005, 15:10
Golden*Girl   а я не поняла..то есть? объясни...у меня все равно...   May 31 2005, 17:37
mik   о, а вот и идущие вместе в н7ашем формуле объявили...   May 31 2005, 18:07
psix   никакой я никуда не идущий, я вообще почти анархис...   May 31 2005, 18:22
Tovarich-u   А мне вот интересно, что понимается под "оран...   May 31 2005, 18:26
psix   Ребят, вы новости смотрели? Так вот эти оранжевые ...   May 31 2005, 18:36
Tovarich-u   Даа, я наверно совсем тупой, но все равно не по...   May 31 2005, 21:53
P o i z o n   Да эти Ораньжевые уже везде пролезли , моё возмуще...   May 31 2005, 18:39
Syn_Lukashenko   Не бойтесь, оранжевого шабаша не будет. Как вы ду...   May 31 2005, 18:39
P o i z o n   Гражданская война начнется может быть и ТОГДа мы п...   May 31 2005, 18:42
Vinni   в топку козлов, вместе с идущими, нашими, и прочим...   May 31 2005, 18:49
Михаил   РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... :b...   May 31 2005, 20:53
mik   Михаил, скорее иди в "наши", им за прису...   May 31 2005, 21:26
Михаил   да прям взял и побежал.. я никому не верю.. прост...   May 31 2005, 21:43
mik   Конечно, очень хорошо получать хорошие оценки за с...   May 31 2005, 21:57
Михаил   знаеш мне даже полных 18ти нет.. просто историю л...   May 31 2005, 22:23
mik   господи, и где вас всех только учат... попробуй вс...   May 31 2005, 22:42
Михаил   не забывал... только нефтью одной сыт не будеш..н...   May 31 2005, 23:14
Liu Kang   Вы что, товарищи, вконец оборзели? Товарищу psix...   Jun 1 2005, 02:28

Тема закрытаСоздать новую тему