![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Нет ораньзжевой заразе. Малолетние недоделаные политики уже тянут свои потные рученки, они уже в Москве, и открыто заявляют о своей позиции. Они не стали менят ни цвет ни название.
www.rupora.ru Недопустим цвеного безпредела в Москве -------------------- Anarchy in the RF
|
![]() ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
в топку козлов, вместе с идущими, нашими, и прочим scum`ом
и политиков всех туда же наших -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
РЕВОЛЮЦИИ И ВОЙНЫ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... ![]() ![]() знаеш всех в топку... а может тебя?! это не личное просто без разбору нельзя!иначе чем ты лучше...*политиков*?!политика преобрела уже очень давно ругательное слово.. и всёже без неё нельзя..!или ты готов предложить иной устрой обшества,полностью продуманный?!сначала предложи новое,а потом сноси старое.. иначе ты окажешся в хаосе! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
Михаил, скорее иди в "наши", им за присутствие на деонстрациях хорошие оценки в институтах ставят, не прогадаешь. А будешь плакатик где какой держать, так может и чего ценного дадут!!!!
|
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
да прям взял и побежал.. я никому не верю.. просто их курс меня устраивает больше всего, а если за мои убеждения мне ещё и отценку поставят хорошую, так что в этом плохого?! ![]() ![]() ![]() p.s.предпочитаю зобратся на сосну ободрав в труде руки, чем всё время прозибать внизу и следовательно видеть меньше...ведь упасть всегда успееш,а поднятся нет! :) -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
mik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 23-December 04 Пользователь №: 857 ![]() |
Конечно, очень хорошо получать хорошие оценки за свои убеждения! Я разве против. Это много более эффективно, чем получать их за свои знания. Эффективность (результат/затраченные ресурсы) много выше.
Большевиков не очень помню, живу на свете всего 20 лет, а что знаю не очень привлекает. Что ты подразумевашь под словом дефолт? P.S. подыматься можно поразному. Мы подымались иначе. И нет неприятного привкуса на языке от чужих задов. Хотя, наверное, можно было подняться повыше. |
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
знаеш мне даже полных 18ти нет.. просто историю люблю*,а что касается задов пока не лизал и как говорится в пословице если вас лизнули в зад не обольшакйтесь..возможно это только смазка!у меня нет желания лизать зады в гонке к вершине.меня бесит когда люди этим занимаются и не люблю когда мне зад лижут...хотя сказать лишний раз доброе утро или типа того не обламаюсь.. это называется засветится..ведь можно ничего не делать и всю жизнь оставатся в тени...нужно уметь себя продвигать,не перешагивая через свои принцыпы.. иначе ты сбиваешся с пути.и кстате забратся выше ещё можно!да и нужно..удачи.а под словом дефолт подрузомевал невыполнение государством обязательств перед гражданами..как это было в 1998 году и народ привыкший к одной партии и благоустроенности*(ещё по инерции) был просто паражён что такое возможно...я хочу быть вкурсе.. и в силах укреплять позицию рубля. -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
mik |
![]()
|
господи, и где вас всех только учат... попробуй вспомнить цены на нефть, для начала.
Что значит укреплять позиции рубля? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 11:51 |