![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Уважаемые коллеги ! Хотелось бы узнать Ваше мнение о новинке .Я только
сегодня купил ,установил и покатался на автобусе по Колумбии . Швов между картами действительно нет ,можешь идти куда хочешь и делать что хочешь . Но вот за ещё 512 мб памяти на днях придётся сходить /наверное это тоже какой-то квест по ходу сюжета /,без 1кг оперативки тут особенно не разбежишься. Ваше мнение ? -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
![]() ![]() |
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
Надо патч ждать, она у всех тормозит...
Игра норм, + много, но минусов уффффф скоко.. .Оружие клинет, стреляеш из калаша, 3-4 потрона вылетают, и клинет(бред). .Упровление транспортом неахти. .Животные влесу круто, но когда ты идеш и тя кусают пчелы(могут и до смерти). .После выстрела из Магнума в живот, нада 4 потрона засодить что бы помер. .Игра тормозит, хотя там нечему тормозить... ![]() ...и т.д... + же есть .Огромный мир .Много оружия .Много транспорта .Много миссий .Атмосфера игры есть ну и т.д -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Patch 1.0 у меня уже есть /для русской DVD версии /.Сейчас я его куда-нибудь залью и сообщу адрес . ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Готово : ftp://eugene.psiline.ru/ All Upload's/Games - 71 метр исправлений , а через 2 недели обещают 1.1 ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 21:16 |