![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
МЫ с чуваками в училище долго спорили есть ли жизнь после смерти или нет...
Спорили спорили и я наконец пришел домой и хочу спросить вас и ваше мнение ))) ![]() ![]() PS:Спасибо за внимание :) -------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
![]() ![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Нет конечно жизни после смерти... я уверен! И это не мнение а утверждение. Тонели, свет и давно ушедшие из жизни близкие - все это если и есть, то только плод вашего воображения. Я хоть человек и крещеный, хожу с крестиком на шее, но веру воспринимаю по своему... ведь вера в жизнь после смерти и есть вера в бога.
И вообще рассуждать на темы на который никогда не получишь ответа слишком жалко... лично мне в конце-концов становится обидно, по крайней мере за то, что ответ на вопрос так и остался не найден. То о чем вы все сейча здесь говорили из области "БЕСКОНЕЧНА ЛИ ВСЕЛЕННАЯ" (вообщем наш космос!!! я боюсь ошибиться так как в астрономической терменологии не силен). Я человек такой, что пока не увижу сам не поверю... а если даже и увижу, то как я смогу быть уверен что это все правда. Возможно я просто сошел с ума... -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 12:08 |