![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FallenRaven |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Ищу альбомы Легиона ("Дай мне имя", "Пророчество", "Маятник времён", "Knights of Cross"), чего-то нет нигде... Вообще у меня очень много тяжёлой музыки, если кому-то нужна пишите. Западной правда больше. Просто не могу найти Легион и АРИЮ (Живой огонь) :)
Из-за чего создал новую тему? Да потому, что в других темах (типа Heavy.... , слишком много обсуждается музыки, которая вообще к этому жанру не относится. И вообще ищу единомышленников. И ещё, я на форуме и на файловом сервере встречал много сообщений о том, что на ФС надо загружать музыку хорошего качества (Хм...). Однако, почему-то никто не замечал того, что некоторая музыка 192kb/sec, на самом деле 128kb/sec. Она просто переведена в другие скоростные рамки, с помощью того же NERO Wave Editor, Кейквелт и т.д. . Советую обратить на это внимание. (АДМИНАМ ТОЖЕ) from admin: сообщения о поиске музыки пишутся в теме "Поиск", сообщения о наличии какой-либо музыки пишутся в разделе "Новинки", о тяжелой музыке уже создана отдельная тема. На первый раз без предупреждения, но советую почитать правила -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 01:53 |