![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
![]() вот так ... |
![]() ![]() |
XelloS |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
Наивные =) Вы думаете это что-нибудь даст? Да ни разу. Проверено =) У новичков всегда будут вопросы и "дельные предложения"
2Sgt_Scott: Сам фотошопил? Оригинал вроде был другим =) -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
Sgt_Scott |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
А это учтено, и модеров есть прекрасное лекарство от этих "болезней". Плюсомет называется. ;)
Не-а, найдено на одном из форумов, в бескрайних просторах инета. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
если взял модерство форума то и надо работать модером а не понты кидать как это делают модеры, сдесь знаю нескольких нормальных модеров . поэтому к вопросу о форуме и том что это такое , нет это не чат но форум нанего похож и отличаеться лишь немногим например статикой, и форум это не Tutorial так что сообщение поищи в поиски это лень модеров и халявное отношение к работе, если знаешь чтобыла тема скинь сылку а не неси чушь про правила затем ты и модер чтобы помогать ориентироваться, а наводить порядок надо за хулиганьё . Сдесь же модеры = цензура , и им это бесполезно вталкивать зы. кстатиархив просто гавённый так как сортировка желает лучшего (про файлов арх) и темы стираються . а если модеры так жалуетесь на бесконечные вопросы то создайте на пси сайте раздел статьи и пишите там наболевшие ответы на вопросы набол ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Я хоть не модер, но поддержу их.... Хожу я по многим форумам в инете и конфам в фидо (ну что поделаешь, много увлечений у меня ;) ), и могу сравнить его с другими. Так вот порядки и отношение к посетителям тут более чем либеральное. Правила существуют, но выполняются далеко не все и не всегда. И новые юзеры этим пользуются. Каждый новенький считает своим долгом создать тему которая была на форуме не один раз. Это и про ники, и про аватары, и про возвраст, и про беспредельный район в Перово. А вот чтобы прочитать правила подфорумов или взглянуть в архив ... "Да ни в жись!" А вот на флудить или пооффтопить "Легко!" Так что выражение "модеры = цензура" не совсем верное, скорее модеры = нравственная цензура. И где кстати написано, что модеры должны тыкать каждого носом в нужный ответ? А если он это не делает, то он лодырь?! Вот с чем согласен, так с тем, что маленький архив. Не стоит конечно тереть темы там. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 15:06 |