![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
--Тут раньше тема была про новые Карты в Кантре !!! Помница я даже предложил списочек и многие его одобрили, так почему-же мы все еще играем на старых картах ?
По онлайну когда играешь всегда куча интересных карт ! Я готов предоставить новый список карт, которые как я думаю будут всем интересны. Это внесет свежую струю в игру !!! --Кто согласен ? -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
2-Doger- Доганяешь ? :) --- Понимаешь(так было-бы по вежлевее)))
Ну не знал я что этoй темой уже кто то бился в стену из чего то или кого та ![]() 2-Poizon- Я говорю что играть с ломаками на тактических картах нет смысла, там тактикой и не пахнет, все равно тоже мясо что и на всех картах, так почему-ж сразу не поставить cs_20figther ? Тебе еще что то не понятно ? Спрашивай. 2-Padla- какую половину моего поста ты не понял ? Да возможно ты прав м том что "новые карты хотите? ну так предлагайте новые карты" --- но я все таки имею в виду хорошо забытое старое ! Но новые карты тоже не помешают !!! Я солидарен с мнением -Kurt- a(пост№18) и жду на него ответа ! 2-SupeR- 1. ты писал -"Я очень пренципеальный ! Тобой !?!" -- Честно не понял что ты хотел сказать? 2. Суда по твоему вопросу не похоже что ты играл на всех этих картах, но Тебе виднее спорить не буду, это всего лишь мое мнение ! 3. На вопрос "Как ты определил что эти карты Оптимальны", я отвечу вопросам-же(хотя это не совсем культурно). Вот ты писал что "AWP мапа прикольненькая и многим нравится" --- Вопрос: Как ты думаешь твоя AWP карта оптимальна ? Люди !! меня удивляет ваша реакция на маю Тему !!! Вашеее ![]() ![]() -------------------- |
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Что и требовалось доказать!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 19:13 |