![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
![]() вот так ... |
![]() ![]() |
XelloS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 29-January 05 Из: города, "где люди не думают о смерти. Им некогда. Не верите?.." Пользователь №: 955 ![]() |
У нас на ГФ говорят так же =) При этом, если вы заглянете на сам GameFan.ru(там ща работает только форум "survival horror"), то ужаснётесь творящейся анархии =) Бо, там единственный работающий модер - это Дестим. Остальные либо устали, либо им всё надоело(известный многим эмуляторщикам seregak), либо надо работать над сайтом(админы Мяут, GMB). Так что, о "более чем либеральных отношениях" умолчим. IMHO, идеален вариант меж ГФ и ПСИ, когда флудить можно в меру =) Но это решать не нам.
Не обобщайте =) Правила большиннаства форумов во многом похожи.
Кстати, да. но действия администрации/модеров не обсуждаются. Форум явление не демократичное. Форум - если можно так сказать, это тирания. Кто главный - тот и прав. А демократия приведёт к выбору модеров и прочей фигне(поверьте, это соооовсем не здорово). Я потому и отказался от прав модера. Как можно забанить своего друга? Даже если он матернулся... Выбор. Вы-бор... Это очень нелегко... Если судить чётко по правилам, то можно забанить многих...
Неа. Здесь я тоже правила не читал. Так... Полистал чуток. И ничего нового не узнал. Единственное - на ГФ'е пишу что хочу. Если человек - дурак, я его "аккуратненько", без мата оскорбляю. Здесь же я себе такое ~пока~ не позволяю =)
проблема в том, что этих самых "раздолбаев" очень много. Компьютеры, и-нэт стали очень доступны...
Тож не поможет... Думаю, не стоит рассказывать о том, как в теме, в которой на первой странице были выложены(мной) книги по Resident Evil, спрашивали "где можно скачать книги по Resident Evil"...
Видите ли, такие темы обсуждались хоть и не раз, нo они не обсуждались именно новичками. И, как правило, это новички не просто на форуме, но и в сети(для меня понятие "сеть" равно понятию интернет) вообще. Поиском они пользоваться толком не умеют. Это мы с вами, заходя в гугл набиваем что-нить навроде "-inurl:htm -inurl:html intitle:"index of"". Им это не знакомо. Большинству новичков, которым мама с папой купили компьютер после 2000 года это никогда не понять. Потому что все что они видели и знают - это Pentium 4 на 2 гигагерца и WindowsXP, на которых Winamp занимает менее 1% занятости процессора. Ой. Что-то мя потянуло немного не туда %))) В общем, они не то что не умеют пользоваться поиском, они им вообще не пользуются... ЗЫ Соррьте, если что.. Мя, мягко говоря, нетверёз %))) "Поллитра" водки и чуток пива дают о себе знать... %)))) -------------------- Heads i win, tails you lose...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 14:24 |