![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Господа !
Не знаю нужны в сети порталы или нет, но Duchy я создавал для собственного удовольствия и, не скрою, на радость другим... Оказывается, что некоторые кроме того как пользоваться архивом разнообразной информации, хотят потешить себя "творческим" онанизмом в виде хака... Сегодня вернувшись с работы обнаружил, что "Портал взломан :-)". Обращаюсь к человеку, который это сделал. Не знаю, чего вы хотели добиться, но явно не добились, мне лично, как и всем остальным, я думаю, суперспециалиста в компьютерах в вас увидеть не удалось. Суперспециалисты тратят свое время более продуктивно. Посему предлагаю больше ерундой не заниматься. Ваши попытки нарушить работу портала ни к чему не приведут, портал как работал, так и будет работать. Может быть там несовершенная защита от несанкционированного доступа, но я не подозревал, что в нашей сети есть настолько отмороженные граждане. Так вот, сообщаю вам, что не ленюсь делать копии всех файлов, относящихся к порталу, ежедневно. Если вы продолжите ковыряться пальцем ноги у себя в носу, то не поленюсь порыться в логах и найти ваш айпи, и буду ходотайствовать перед администрацией Псилайна об отключении от сети "умника", как нарушающего нормы поведения в сети. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
хм "герой" мог замести следы :( я правда не видел этого.... но думаю в Пси все это отсекается ? смогут показать куськину маму... :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 07:38 |