![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я посидела, подумала, и всё-таки решилась. Помойму такая тема нужна, пускай она и проживёт меньше 3 дней. Но мне очень интересно, есть ли у вас какие-нибудь домашние животные? Если есть то какие, как зовут. Можете даже рассказать какие-нибудь смешные случаи связанные с ними...мне будет очень интересно:).
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я конечно не malysh, но в пауках я разбираюсь. Зайди на www.tarantulas.ru Там всё найдёш. Хавчиком могу поделиться? у меня тараконов до ж***пы Тебе для начала подойдёт Brachypelma vagans стоит гдето 100рэ - 3-4линьки или Lasiodora parahybana. Они спокойные, не злые, не токсичны, к условиям не требовательны. А вообще там на форум зайди, там дофига таких вопросов. :) malysh2 У тебя по ходу Psalmopoeus cambridgei и Lasiodora parahybana. Своего кембриджа я отдал дяде в питер где то полгода назад на разведения. Должны быть дети :) , только чё то ответа нет :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:44 |