![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
давайте все быстрее на сквер!!!!!!
|
![]() ![]() |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Извиняюсь случайно нажал кнопочку:
Так продолжим, так вот к нам на школьный должны были прийти человек сто как говорили, прпишли 40 и искали знакомого пацана( того самого что хача отпинал) ну пришли с битами человека 3 а наших ваще никого не было( если б нам заранее свистнули то народу бы подтянули, хотя мне пофиг я ваще не чё не понял) , наших не было никого ну кроме старшников кто был на школьном(ну Курт знает), ну те пришли типа этих трогать?или нет?(там просто пацан наш был , проводник их типа) им повезло что они их не тронули(в смысле наших старшников(один Майор чего стоит)).Ну потом они ушли со школьного пошли этого пацана искать( того самого всё),не нашли его Так как он наверно на другой край Москвы уехал, ну не нашли и разошлись все по домам. Я рассказывал это всё глазами школы 1637.О как Если буд вопросы допишу , а то так не помню. -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 09:37 |