![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
--Тут раньше тема была про новые Карты в Кантре !!! Помница я даже предложил списочек и многие его одобрили, так почему-же мы все еще играем на старых картах ?
По онлайну когда играешь всегда куча интересных карт ! Я готов предоставить новый список карт, которые как я думаю будут всем интересны. Это внесет свежую струю в игру !!! --Кто согласен ? -------------------- |
![]() ![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Да ты прав так и есть, но все же по началу не знали de_dust2, а сейчас все на нем рубятся и нормально. Никто не будет по своему желанию бегать на незнакомой карте, они лучше на де_дасте2 побегаю, Им надо помоч панять плюсы новых карт. Те карты которые я предлогою вродебы соверщенно простые, а некоторые так вообше не большые и очень компактные! Ладно исключим mansion_asm , но на прастом меншаке даже отцы по Онлайну рубятся и очень даже интересно... Я не пономаю почему сом мной спорят люди которые не играют в CS ? ![]() Вопрос для всех кто против cs_ карт и будте любезны ответте, чтоб поттвердить провату ващего мнения : НЕкоторые вговорят что cs_ карты ставить нелзя!: но обясните пожалуста почему aim_Kolt ставить можно а cs_20figther нет ? Где в вашых словах ЛОГИКА ???? Вы все говорите что cs_ карты Это МЯСОРУБКА !!! Тот же самый Де_даст2 !!!Но какую карту не став на паблике все они преврашаются в Мясные !!! Тогда какая разница то cs_ это или de_ карты ??? Все равно Ламера они и в Африке Ламера(мясо)(мясорубка) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 18:27 |