![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
--Тут раньше тема была про новые Карты в Кантре !!! Помница я даже предложил списочек и многие его одобрили, так почему-же мы все еще играем на старых картах ?
По онлайну когда играешь всегда куча интересных карт ! Я готов предоставить новый список карт, которые как я думаю будут всем интересны. Это внесет свежую струю в игру !!! --Кто согласен ? -------------------- |
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
сs_20fighter хм...она скучная ... а aim_ak_colt нет ..... вот щас тока не надо орать что "типа ты на ней не играл, и говорить о ней не можешь ..." я на ней играл, давным давно на инет сервере, и все орали что смените мапу ! Смените Мапу ! .... а mansion .... да еслиб на паблике одни отцы гамали то хоть че ставь .... но там же еще новички играют (типа мну :gi ) вот они и будут сидеть в доме .... а я на этой мапе что за кс , что за Т всегда бегу первым и ныкаюсь где нить ...потом 20 сек выжЫдаю и бегу в самое мясо....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 18:58 |