![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я посидела, подумала, и всё-таки решилась. Помойму такая тема нужна, пускай она и проживёт меньше 3 дней. Но мне очень интересно, есть ли у вас какие-нибудь домашние животные? Если есть то какие, как зовут. Можете даже рассказать какие-нибудь смешные случаи связанные с ними...мне будет очень интересно:).
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я конечно не malysh, но в пауках я разбираюсь. Зайди на www.tarantulas.ru Там всё найдёш. Хавчиком могу поделиться? у меня тараконов до ж***пы Тебе для начала подойдёт Brachypelma vagans стоит гдето 100рэ - 3-4линьки или Lasiodora parahybana. Они спокойные, не злые, не токсичны, к условиям не требовательны. А вообще там на форум зайди, там дофига таких вопросов. :) malysh2 У тебя по ходу Psalmopoeus cambridgei и Lasiodora parahybana. Своего кембриджа я отдал дяде в питер где то полгода назад на разведения. Должны быть дети :) , только чё то ответа нет :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Я тоже всю жизнь терпеть их не мог и боялся, но при этом мне уже очень давно хотелось завести себе дома тарантула, не знаю даже почему ![]() Оказалось что это очень милые твари :) ...
Я не проф, я любитель... :) Традиционно начинающим советуют самые спокойные неагрессивные виды птицеедов - это виды относящиеся к родам Avicularia, Brachypelma, Grammostola... Но если ты действительно этим заинтересуешся, то тебе стоит месяцок посидеть, почитать сайты: www.tarantulas.ru tarantulas.tropica.ru И внимательно просмотреть форум на www.tarantulas.ru И тогда ты можешь спокойно заводить любого понравившегося паука, т.к. будеш знать что от них ожидать и какие проблемы у тебя с ними могут возникнуть... А твари это совершенно не предсказуемые... Я например всегда знал что Авикулярии очень шустрые. Но когда моего паучка, который мирно прогуливался у меня по руке, мама решила тронуть пальцем, он просто телепортировался мне под футболку (по другому и не скажеш, т.к. его реактивный бег мое зрение было не в состоянии уследить). Это хорошо что он не агрессивный и не ядовитый, а то какаянибудь пецилотерия наверняка цапнула... Что касается корма, то это вообще не проблема... Кидаешь в банку десяток тараканов и кормишь их время от времени. Через некоторое время у тебя будет колония корма для пауков... Взрослых пауков можно просто раз-два в месяц кормить лягушкой или мышкой...
Первый раз такое слышу про Парахибану... ![]() А моя вообще кидается на все что шевелится рядом с ней... В руки я ее так никогда и не брал... Нервная она больно, близко не подпускает...
Авик Версиколор и Парахибана... А при чем здесь Кэмбридж??? Они вообще по другому выглядят... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:27 |