![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я посидела, подумала, и всё-таки решилась. Помойму такая тема нужна, пускай она и проживёт меньше 3 дней. Но мне очень интересно, есть ли у вас какие-нибудь домашние животные? Если есть то какие, как зовут. Можете даже рассказать какие-нибудь смешные случаи связанные с ними...мне будет очень интересно:).
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
![]() ![]() |
IkaRus |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Ну это каждый паук посвоему индивидуален. Мой некогда неотличался агресивностью. Вагансы тоже помолодости бросались на всё подряд. Сейчас же им всё пох.Мой кристат пожизни чешется, хотя по сути они тоже могут укусить. Я ему посоветовал самых доступных\не проблематичных :)
У тебя авик ювенил. А теперь сравни ювенила верика и ювенила кэмбриджа.Конечно у кембриджа цвет чюток поярче, но я определил по брюшку, а они ю них почти одинаковые. Был бы взрослый , поверь мне, я бы не ошибся. ЗЫ Помоему нам надо переползать на tarantulas , ато ща отведуем плюсомёт ;) -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 22:34 |