![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spawn |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1 398 Ваше имя: spawn ![]() |
давайте все быстрее на сквер!!!!!!
|
![]() ![]() |
T@RIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Чё вы здесь гоните???
![]() При всём я участвовал!Раскрываться я не буду,так как не хочу палиться!Расскажу всю правду!Ещё раз скажу всё с самого начала было при мне! Несколько дней назад,один парнишка из 1637 предложил моему другу выпить стопку,так он отказался,другой начал его обсирать,там они уже помахались один на один,на равных.Наш забил стрелу 2 на 2 на первое число в 19-00! Они там были,я пришёл.Народ из 635,в основном с 8 по 9 класс...Девчёнки были,сидим спокойно во дворе и ждём 19-00...На всякий случай позвонили своим к нам приехали из другого раойна ещё человек 8,нас стало человек 20 парней,не считая девчёнок и молокососов!И так время где-то 18-40,приходят одни из ихних и говорят,давайте поговорим спокойно и мирно разойдёмся или ты хочешь драки 4 на 4,короче они двоя были,сказали мы щас придём и мирно поговорим.Проходит две минуты,и со всех сторон во двор вбегают бешанные фанаты и ученики 1637,и арут "ДАВАЙ!!!ВАМ ПИ....!!!".Попёрли как тараканы из всех щелей...Мы конечно ногами потопали все вместе в сторону трёх ступенек!Там откуда не возьмись ещё из угла выбегает их народ!Кто из наших успел тот убежал,кто не успел,тот остался драться ,прямо на против "трёх ступенек" магазин так назывался старый!Сразу скажу,я успел убежать!Оборачиваясь назад и видя как наши махаються почти на проезжей части!Их начали разнимать какие то мужики им ещё больше попало!Встретил одного из наших,потом другого.Оборачиваемся на нас народ прёт,бычат...Бежим,бежали так,оборачиваясь ударили,дальше,ударили,дальше ногами топали...Гнали нас до самого сквера!Менты конечно же везде сразу появились,два наряда милиции приехало!Пока что за нами бежали те фаны,которых позвали народ из 1637,они задели бабку!детей!И ещё некоторых,которые совсем не причём из нашей школы!Ну ладно,добежали до сквера,туда они уже суваться не стали!Там уж все встретились свои и разошлись!По обещали друг другу,что завтра всё будет ,ну тоесть второго числа! У нас экзамены в школе,а большинство кто был за наших,так это ученики 9ых классов из 635!Утром встретились,всё обговорили!После экзаменов опять встретились у школы!Пошли собирать народ!четыре часа собирали!!!Вот 8 человек собрали 104!Могли и больше ,но это уже было не к чему!Сначала в 17-00 мы собрали 35 человек у 635,договрились встретиться в половину седьмого по дальше у школы!Там уж столько народа подошло!И те кого тронули вчера(первого июня)и те кто учился раньше в 635,и фанатов позвали мясных,коней!все наши!Вот и набролось 104 человека!Сгрупировались по 10 человек!План был таков,налететь на школу 1637 со всех входов!Как они нас погнали так и мы их хотели,только уже не тольо гнать ,а и убивать за то,что они натворили вчера(первого июня),зато как они ходили по территории 635 и орали за победу!!! Чтобы знали,что с 635 лучше не связываться!Ну так вот!Подошли к школе!Посмотрели за ограждение,вроде никого,сидели мужики какие-то,но кто-то сказал что их не трогать они нормальные!Но мы конечно же и не стали так никого трогать,мы же всё таки не такие беспредельщики как те...Зашли на территорию школы все примерно 104 человека ,у всех кто там находился,ОЧКО ЖИМ ЖИМ то!Школа 635 пришла !!!Подошёл к нам один,отмазываться начал,сказал что нету никого!Там уж после этого пошли к парнишке одному кликуха СНЭЙК!!!Из-за него вся эта бурда получилась!Прямо к нему нахату все 104 человека,идут всей толпой...Из его подъезда выходят два парня!И на одного налетели!Перепутали по ошибки...Нуладно извенились,за то что по чайнику надавали...Узнали,что у 635,кто то из 1637 и все побежали туда от самой первой владимирской!Никого!!!Все рассосались,это дело ещё так не оставим!Кто гнал,всех найдём!! Сегодня погуляли групками,поискали,сходили к 1637,нам там отчитываться начали,отмазываться!Короче СНЭЙК если ты это видешь или читаешь или его кто-то знает!СНЭЙК ТЕБЕ ПИ....!!!ТЕБЯ ИЩЕТ ВСЁ ПЕРОВО!!!Ну я думаю ты это уже знаешь,зачем прятаться убегать,ведь в конце концов,рано или поздно тебя найдут!!! Вот так вот всё примерно и было.Продолжение ещё будет!Ещё раз говорю,кто вам сказал,что на скверу что-то будет???Да никогда!!!Такое людное место,махач может быть только в лесу или мы можем набежать на школу и усё!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 09:37 |