![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Предлагаю на выходных каких-нить сходить в лес на ночь. Взять палатки и прочу хрень Пожарить шашлык, пивка с водочкой попить...отдохнуть...
Сразу говорю, предложения типа "в Терлы" отбрасывается сразу... нечего там делать, если на ночь идти. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
о, типа все-таки едем? куда и когда?
кстати, если всего на одну ночь, то спальники и вовсе мона не брать.... просто одежду теплую и все... кстати, на собственном опыте доказано, что человек спойокно может бодровствовать более 55 часов подряд. из них спать хочется только в 16-20 и последние 5 часов. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
если столько не спать и е6е торчать на холоде то в конце твой организм придётся реанимировать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 14:18 |