![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mcello |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Уважаемые коллеги ! Хотелось бы узнать Ваше мнение о новинке .Я только
сегодня купил ,установил и покатался на автобусе по Колумбии . Швов между картами действительно нет ,можешь идти куда хочешь и делать что хочешь . Но вот за ещё 512 мб памяти на днях придётся сходить /наверное это тоже какой-то квест по ходу сюжета /,без 1кг оперативки тут особенно не разбежишься. Ваше мнение ? -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
Ладно , я Вам из Painkiller'a пока что-нибудь сыграю ...... |
![]() ![]() |
Fors |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 20-April 04 Пользователь №: 346 ![]() |
Ну это...как его...там защита стоит Star Force (твой образ) если ты в этом разбираешься - помоги :) Я пытался взломать с помощью проги, но видать она немного устарела!!! там ведь стоит обновленный Star Force
-------------------- Модератор! Ты чё твариш!? Не трогай тему! Да не трогай *** ****! Да зачем тебе!? И пост мой не трош!!! ***, ты чё твариш!? А!? Ты чё упал!? НЕ ТРОГАЙ!!! УБЬЮ!!! Я В СУД ПОДАМ! Ну как так можно... Чего, чего? Подпись не нравится!? ***, тронеш, ***** будеш. Руки не распускай! Кончай щёлкать! Ща дощёлкаешся! ААА! Не надо бана...
|
mcello |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 30-July 04 Из: Bratskaya Пользователь №: 501 ![]() |
Извини - вот в этом я не секу совсем .Я знаю / теоретически / ,что иногда помогает StarFuck , да и то ,при специально подготовленном образе и отключенных оптических приводах .Но что будет в этот раз ? Ведь комп сразу после ввода ключа уходит в перезагрузку - в StarForce тоже ведь не дурачки сидят .А образ в сети не мой - какой от него толк ,демки и скрины можно было и отдельно выложить ,зачем людям FTP захламлять ? ![]() -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
|||||||||||||||||||||||
mcello |
![]()
|
Ксенус - первая игра , в которой , лично я столкнулся с нехваткой онеративки
/до этого прекрасно обходился 2#256 мб /.Всё равно подтормаживало , несмотря на все ухищрения .С утра сгонял на Коломенскую и взял ещё парочку Patriot'ов - картина изменилась кардинально - с 1кг памяти за несколько часов игры не было даже намёка на тормоза . Против лома нет приёма...... -------------------- Ну и где этот S.T.A.L.K.E.R. ?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 21:26 |